COPA DO BR: Cruzeiro, Inter e Palmeiras conquistam vantagem mínima - TÁ NA ÁREA

Header Ads

COPA DO BR: Cruzeiro, Inter e Palmeiras conquistam vantagem mínima

Outros quatro jogos movimentaram nesta quinta-feira, feriado de Corpus Christi, os jogos de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Favoritos, Cruzeiro, Internacional e Palmeiras venceram por 1 a 0 e conquistaram vantagem mínima para ficar com a classificação.

ÚNICO EMPATE NO DIA
A única partida que não teve vencedor foi no duelo entre Avaí e Athletico-PR, que empataram por 1 a 1 na Ressacada, em Florianópolis. Renato Kayzer abriu o placar com gol de ‘bumbum’ no primeiro tempo, enquanto Jonathan deixou tudo igual no segundo tempo e evitou a derrota do time catarinense em casa. Quem vencer no duelo de volta, em Curitiba, ficará com a classificação.

RAPOSA VENCE NO MINEIRÃO
À tarde, o Cruzeiro não foi bem, mas fez o mínimo ao vencer o Juazeirense por 1 a 0 no Mineirão, em Belo Horizonte. O único gol da partida foi marcado por Bruno José já no segundo tempo da partida. Com o resultado, os mineiros jogarão por um empate no duelo de volta, no interior da Bahia, para ficar com a classificação.

COLORADO EM SALVADOR
Mais a noite, o Internacional teve inúmeras dificuldades, mas contou com a estrela de Thiago Galhardo para vencer o Vitória por 1 a 0 no Barradão, em Salvador. O meia saiu do banco de reservas na etapa final, sofreu o pênalti e converteu a cobrança, garantindo ao time gaúcho a vantagem mínima para o duelo de volta, no Beira-Rio.

VERDÃO VENCE COM GOL DE BIGODE
Por fim, o Palmeiras venceu o CRB por 1 a 0 no Rei Pelé, em Maceió, com gol de William Bigode. O time paulista jogará por uma simples igualdade para seguir sonhando com o bicampeonato da Copa do Brasil. *AFI